当前位置:首页 > 民企风采
民企风采

民企风采

潢川中州牧业有限公司发布日期:2015-11-06 点击数 : -

潢川中州牧业有限公司

潢川中州牧业有限公司

一、潢川中州牧业有限公司基本情况

潢川县中州牧业有限公司位于河南省潢川县,成立于2010年,法人代表张培全。联系电话:13803761099。

二、公司生产情况

潢川中州牧业有限公司下属八个企业,二个种猪场,一个养殖服务有限公司,五个商品猪养殖场,占地1680亩,水面养殖600多亩,果林200多亩,员工300多人,年产值1.5亿人民币。公司拥有瘦肉型优良种猪杜洛克、大约克、长白三个品种,生产母猪5000头,年可提高杜洛克种猪3000头,其中可常年对外销售经过性能测定的优质杜洛克公猪1000头,优良精液20000头份,同时还可年供二元母猪20000头;年出栏生猪100000头,其中供上海无公害健康生猪80000头,公司产品主要以豫南为中心,辐射周边省份共20多个地区。

公司通过合作与联营等方式,在潢川境内与10家养殖规模5000头以上的养猪场组成经营联合体,并带动1200个专业养殖户共同发展,在潢川境内再扩大生猪出栏规模20万头。配套建立科研培训中心、重大疫病控制中心和抗体检测实验室,依靠科技提高产品技术含量,并为潢川及周边养猪场提供人员培训和技术服务。同时利用上海爱森公司的企业平台,横向与南京雨润等屠宰加工行业合作,拓宽产业链条,提升了企业竞争力。公司技术力量雄厚,在种猪选育和猪病防控方面,长期得到华中农业大学动科院和动医学院教授、专家的指导和支持,拥有从事养猪专业10年以上人才40人。在种猪育种方面,实行开放与闭锁相结合选育方针,引进了当前国内外最优良基因,长期坚持种猪性能测定,育种工作实行电脑管理,培育的种猪在商品猪生产的杂交配套体系中,以其所表现出的纯种猪生长快、瘦肉率高以及二元母猪的卓越的繁殖性能和良好的适应性享誉中原。

三、公司获得荣誉

国家畜禽养殖标准化示范场

无公害生猪养殖基地

信阳市种猪群重大疫病净化及种猪繁育工程技术研究中心,

信阳市农业产业化龙头企业。