当前位置:首页 > 民企风采
民企风采

民企风采

爱心企业捐资助学 阳光助学传递温暖发布日期:2015-09-06 点击数 : -

爱心企业捐资助学 阳光助学传递温暖

9月2日下午,河南联发置业公司“希望工程圆梦行动”助学活动捐助仪式在世博香港城举行。该公司对世博业主中2015年金秋高考中榜的30名品学兼优的学生进行助学奖励,合计资助7万余元。

河南联发置业公司总经理徐爱敏在致辞中说,公司积极响应县工商联和县慈善总会的号召,决定实施助学奖励,动力源于四个方面:一是感谢政府、感恩社会、回馈业主、奉献爱心;二是弘扬“乐善好施”的中华美德,让美德得到传承;三是进行“阳光助学”接力,而且这种接力必将成为一种巨大的、无形的精神力量,以激发出受助者更大的学习热情,激励他们向着更高的目标迈进;四是抛砖引玉,以期能够有越来越多的企业参与到我县的社会公益慈善事业之中。受助学生表示今后要加倍努力学习、认真完成学业,感谢爱心企业对他们的资助,感谢政府和社会的关爱,并将这种爱的接力棒传递下去。

县政协副主席、工商联主席李成强参加活动并为受助学生颁奖。