当前位置:首页 > 会员动态
会员动态

会员动态

潢川县爱心企业慰问一线执勤交警发布日期:2017-10-10 点击数 : -

潢川县爱心企业慰问一线执勤交警

潢川县爱心企业慰问一线执勤交警

  7月28日上午,潢川县义乌商贸城项目部负责人李东群,世博国际城项目部和潢川县光州建材商贸有限公司负责人徐爱敏,潢川天福顺购物广场负责人王素华,河南德安商贸有限公司负责人刘德安、潢川县文尧水产有限公司负责人徐文尧来到县跃进路交警执勤点慰问在一线执勤的交警,并为他们送来价值2万余元的西瓜、矿泉水、苏打水、毛巾、水杯、菊花饮品等防暑降温物品,以表达对公安交警工作的理解和支持。县政府副县长沈伟,县政协副主席、工商联主席李成强参加慰问活动。

  参加慰问活动的企业家们表示,交警们不惧炎热和风雨,始终奋战在路面执勤一线,工作环境恶劣、危险,每次经过执勤点时,看到他们顶着炎炎烈日指挥交通,非常感动。回去后一定教育员工向辛勤工作的交警学习,同时做好警企共建活动,把交通安全宣传做细做好,切实做遵守交通法规的守护者。潢川县交警大队大队长徐晖对企业的大力支持表示感谢,同时表示一定不辜负上级领导的信任和辖区群众的重托,认真踏实工作,为人民群众安全出行创造良好的交通环境。