当前位置:首页 > 会员动态
会员动态

会员动态

潢川天福顺购物广场开展“送温暖 献爱心”活动发布日期:2016-10-11 点击数 : -

潢川天福顺购物广场开展“送温暖 献爱心”活动

潢川天福顺购物广场开展“送温暖 献爱心”活动

10月9日是农历九月初九重阳节,为构建和谐企业、弘扬慈孝文化,县工商联副主席、潢川天福顺购物广场超市负责人王素华带领公司员工,来到爱国敬老院老人身边,为他们送去温暖和爱心。

王素华一行向老人带去了诚挚的问候及七十箱燕麦片、牛奶等礼品。这些慰问品代表了天福顺购物广场全体员工颗颗爱心,让爱心传递,让温暖永恒。在敬老院,他们还分别与每位老人进行亲切的攀谈,详细询问老人的身体状况、生活情况等。受助的老人对于超市的帮助和关心,非常感动。当看到老人们个个精神矍铄、笑容满面,生活十分幸福时,王素华说:“我们代表超市全体员工祝福你们节日愉快、健康长寿。”

此次慰问,不仅从物质上帮助了这些困难老人,而且把社会的关心带到他们身边。同时,我们也呼吁社会各界伸出援助之手,从各方面对这些困难老人以及其他弱势群体提供帮助,改善他们的生活现状。

据了解,天福顺购物广场自成立以来,在诚信、发展的同时,一直不忘公益事业,每年都会组织爱心团队给社会各方弱势群体送去爱心,受到社会各界一致好评。在今后的日子里,天福顺购物广场将继续致力于公益事业,把爱心撒播到潢川的每一个角落。