当前位置:首页 > 会员动态
会员动态

会员动态

"黄国粮业2016年圆梦大学奖优扶困活动”暨捐赠助学金发放仪式举行发布日期:2016-09-01 点击数 : -

黄国粮业2016年圆梦大学奖优扶困活动”暨捐赠助学金发放仪式举行

黄国粮业2016年圆梦大学奖优扶困活动”暨捐赠助学金发放仪式举行

8月23日上午,"黄国粮业2016年圆梦大学奖优扶困活动"暨捐赠助学金发放仪式在河南黄国粮业股份有限公司举行。

捐赠仪式上,县政协副主席、工商联主席李成强,河南黄国粮业股份有限公司董事长周兴伍为即将走进高校的大学新生颁发了助学奖金。

截止仪式结束,2016年黄国粮业共资助优秀困难大学新生64名,奖优扶困金额累计达148000元。

据了解,黄国粮业金秋助学奖优扶困活动是为帮助家庭困难、成绩优秀的大学新生顺利入学,所开展的一项大型社会公益助学活动。自2003年以来,活动累计筹资500余万元,帮助1200多名考入大学的寒门学子圆梦大学,充分体现了黄国粮业在做大发展的同时不忘记回馈社会,这种扶助社会弱势群体的高尚品德,体现了黄国粮业对我县教育事业的关心支持和强烈的社会责任感。