当前位置:首页 > 会员动态
会员动态

会员动态

潢川义乌国际商贸城盛大开业发布日期:2016-08-17 点击数 : -

潢川义乌国际商贸城盛大开业

2016年7月26日, 潢川义乌国际商贸城的盛大营业。县政协副主席、工商联主席李成強代表县工商联、县总商会到会致辞。中国建设银行潢川支行行长黄鑫,潢川信用联社主任李万树,民生银行潢川支行行长徐峰,洛阳银行潢川支行行长王军,中原银行银行林行长执行助理付全志等应邀到会祝贺;县工商联副主席、潢川粮业集团董事长周新伍,县工商联副主席、县中小企业协会会长、南海义乌项目部总经理李东群;县工商联副主席、义乌项目部副总经理徐爱敏;县工商联副主席、义乌项目部副总经理冯厚信;潢川电子商务协会会长胡圣明参加开业庆典仪式。

潢川义乌国际商贸城位于我县中心闹市城区的商业繁华地段和交通便捷地带,在城区商业场馆中体量大、设施先进、功能优越、业态布局合理、集吃喝玩乐购于一体的大型综合性商贸物流体。前期,潢川义乌国际商贸城刚刚与我县的精准扶贫项目--“51淘潢川”电子商务平台签定了《电子商务与实体店经营》的战略合作协议,潢川义乌国际商贸城的开业将助推潢川义乌国际商贸城场馆内的商家与我县城、乡、村、组四级网络购物的快递对接,促进我县电商产业快速发展。