当前位置:首页 > 基层商会
基层商会

基层商会

信阳潢川商会举办新春联谊暨潢川发展推介会发布日期:2017-01-10 点击数 : -

信阳潢川商会举办新春联谊暨潢川发展推介会

县长兰恩民在会上讲话

信阳潢川商会举办新春联谊暨潢川发展推介会

潢川县工商联副主席、信阳潢川商会会长、河南浩华置业集团董事长张建新汇报商会工作

信阳潢川商会举办新春联谊暨潢川发展推介会

光州建材商贸有限公司与潢川县传流店乡前进村签订帮扶协议

信阳潢川商会举办新春联谊暨潢川发展推介会

光洲集团现场为潢川县谈店乡贫困群众捐款

 

    1月8日上午,由潢川县总商会、信阳潢川商会承办的新春联谊暨潢川发展推介会在信阳市召开。本次会议的主题是“凝聚社会力量、助力脱贫攻坚”。潢川县人民政府县长兰恩民、县政协主席涂白亮等县领导应邀出席会议。信阳潢川商会会员,潢川县工商联副主席、副会长、常委、行业商会负责人、潢川异地商会代表约700人参加会议。

    潢川县工商联副主席、信阳潢川商会会长、河南浩华置业集团董事长张建新汇报了2016年商会工作和2017年工作计划,并现场向潢川县企业扶贫协会捐款100万元。会议宣读了“关注潢川、建设潢川、支持潢川、助力脱贫攻坚”倡议书。会上,光州建材商贸有限公司与潢川县传流店乡前进村签订了帮扶协议,光洲集团现场为潢川县谈店乡10户贫困群众捐款5万元。

    兰恩民介绍了潢川县2016年经济社会发展情况,对潢川籍在外人士时刻牵挂家乡发展,积极参与脱贫攻坚,慷慨解囊表示感谢。他指出潢川的发展既需要发挥自身优势、艰苦奋斗,更需要借助外力的支持,需要全方位的对外开放。在外工作的潢川籍同乡,是家乡的宝贵财富和得天独厚的人力资源优势。他们视野宽、信息灵,又有一颗热爱故土、报效家乡的赤诚之心,这些同乡和异地商会是潢川对外开放最好的桥梁和纽带。他希望各位同乡时时刻刻不忘宣传潢川,随时随地推介家乡,搭起潢川与外界的合作之桥、友谊之桥,多为家乡提供信息、推荐项目、引进资金、出谋划策、建言献计,让家乡贫困群众早日脱贫,共同实现小康梦。最后,他邀请各位老乡常回家走一走,看一看,加强交流,增进友谊,携起手来共创潢川更加灿烂美好的明天!