当前位置:首页 > 对外联络
对外联络

对外联络

豫南商会潢川分会换届(潢川驻郑州商会筹备)大会顺利召开发布日期:2016-03-03 点击数 : -

豫南商会潢川分会换届(潢川驻郑州商会筹备)大会顺利召开

1月17 日下午,豫南商会潢川分会换届(潢川驻郑州商会筹备)大会在郑州市御玺国际酒店召开。河南省豫南商会顾问沈国明、副会长张传发、秘书长许德志,潢川县政府副县长谷光亚、李浩,县政协副主席、工商联主席李成强应邀出席会议。

会议由李成强主持。

会议选举产生豫南商会潢川分会新一届领导班子,河南国基建设集团有限公司执行董事兼总经理高兴文当选豫南商会潢川分会会长、潢川驻郑州商会筹备组组长。会议对潢川驻郑州商会领导班子成员进行了提名。提名高兴文为会长候选人,沈国明担任顾问,李德华、王洪义、汪成泉、李成强担任名誉会长;会议;对常务副会长、副会长、监事长、秘书长、副秘书侯选人进行提名。

豫南商会秘书长许德志代表豫南商会向新当选的会长兼潢川住郑州商会筹备组组长高兴文表示祝贺,对豫南商会潢川分会上一届的工作给予高度肯定,对新一届分会工作提出要求。副县长李浩在会上介绍了潢川县情,通报了2015年潢川县域经济发展情况,并邀请各位企业家回乡投资兴业。豫南商会潢川分会原会长汪成泉祝贺新会长的当选,并表示会一如既往的关心商会工作,支持新一届会长及潢川驻郑州商会的筹备工作。

高兴文在发言中表示,在豫南商会的领导下,潢川分会顺利换届;在潢川县工商联和县民政局的指导下,豫南潢川驻郑州商会筹备组顺利组建。今后,他会和大家一起做好潢川驻郑州商会的筹建工作,并把商会建成潢川人沟通、交流和发展的平台,提供回馈家乡、服务社会的良好途径。充分发挥商会作用,不断增强商会的亲和力、凝聚力和号召力,引导广大会员积极以实际行动反哺家乡,回报社会,为郑州和潢川的经济社会发展做出新的更大贡献。