当前位置:首页 > 对外联络
对外联络

对外联络

2015豫商信阳行商会考察团来我县参观考察发布日期:2015-09-06 点击数 : -

2015豫商信阳行商会考察团来我县参观考察

8月29日下午,2015豫商信阳行商会考察团来我县参观考察。县长兰恩民,县委副书记、潢川开发区主任夏明夫,副县长李浩,潢川开发区副调研员彭仁山及相关部门负责人陪同考察。

考察团一行先后来到黄国粮业、豫南国际商城、苏中万汇龙家居博览城、华英六期屠宰加工等地进行实地参观考察,详细了解了我县的投资环境、产业状况、经济发展情况。考察团认为潢川城市发展势头良好,希望与潢川加强沟通洽谈,搭建合作平台,努力实现双赢。

2015豫商信阳行商会考察团此次造访潢川,是信阳市承办第十届豫商大会的重要组成部分,也为我县借此机会展示优越的投资环境和发展环境,加大招商引资力度提供了重要的平台。

据悉,第十届豫商大会是由河南省政协主办,信阳市人民政府、河南省商务厅、河南省归国华侨委员会、河南省工商业联合会、河南省豫商联合会承办。以“豫商大会”十周年为契机,以“2015豫商信阳行”活动为载体,以“相聚信阳,发展共赢”为主题,以交流、合作、发展、共赢为主线,以热情、简约、务实、高效为原则,以投资推介、对接洽谈、招商引资承接产业转移为重点,进一步推动省域城市与各地河南商会及海内外客商的合作交往,扩大信阳市对外开放的渠道。